Мы работаем Пн.-Пт. с 10 до 19, Cб. с 11 до 16 Мы работаем Пн.-Пт. с 10 до 20, Cб. с 11 до 16
+375 (17) 362-62-80
+375 (29) 603-32-32
+375 (29) 603-39-39
+375 (29) 388-99-30
Flora.byБлог2017Выбираем свадебные аксессуары для декора

Выбираем свадебные аксессуары для декора

20.07.2017

Самое главное – не перестараться с выбором аксессуаров, чтобы не «перегрузить» праздничную атмосферу. Как же правильно подобрать свадебные аксессуары?

Советы при выборе аксессуаров

Красивый декор на свадьбуКогда подбирается свадебный декор, в первую очередь будущие молодожены рассматривают такие аксессуары, как пригласительные для гостей, подушечка для колец, специально украшенные бутылки шампанского, декорированные бокалы, букет невесты, сундук или казна для подаренных конвертов с деньгами, и т.д. Все эти аксессуары непременно должны быть, но при этом они должны соответствовать нескольким требованиям:

  • Единый стиль. Любые аксессуары должны подчеркивать или дополнять выбранную свадебную тематику. Обычно банкетный зал оформляется в предварительно договоренном цветовом оформлении, и незаметные на первый взгляд детали должны на 100% соответствовать этому.
  • Стразы, блестки и банты хорошо смотрятся практически на всех аксессуарах, но не стоит с ними увлекаться, так как слишком много блеска и камней выдает отсутствие вкуса.
  • Свадебный декор, предназначенный для установки на торжественно украшенном столе, не должен мешать гостям, и тем более, жениху и невесте. Высокий декор может частично закрыть обзор, а слишком яркий будет отвлекать внимание.
  • Не гонитесь за банальными идеями – постарайтесь найти всем привычным аксессуарам интересную альтернативу. Но не забывайте о единении стиля и оформления. Аксессуары ручной работы зачастую оказываются полны креативных идей, и на них стоит обратить внимание.
  • Цветочное оформление мероприятия лучше всего доверить профессионалам – флористам. Каждый цветок имеет свое значение, и если их не учитывать, то может получиться не совсем хорошее пожелание молодоженам на их будущую совместную жизнь. Вазы для цветов также необходимо подбирать в соответствии со стилем свадьбы, учитывая при этом ассортимент цветов, входящих в состав флористической композиции.
  • Автомобили, принимающие участие в свадебном кортеже, так же необходимо оформить в утвержденном для торжества стиле.

При оформлении банкетного зала в качестве декора непременно используются цветочные композиции как небольших размеров в глиняных горшках или вазонах, так и в крупногабаритном оформлении. Неплохо смотрятся цветочные картины. Необычные или неожиданные формы, украшенные цветами, также смогут добавить изысканности свадебному торжеству. Например, интересно смотрится старинный декоративный велосипед, либо кашпо необычной формы, или резные клетки для птиц.

Милые свадебные аксессуарыНа территории банкетного зала опытные декораторы нередко зонируют помещение с использованием тканей, лент или бусин на леске. Разнообразие текстур и материалов позволяет создать романтическую и благоприятную атмосферу.

Современный ассортимент свадебного декора невероятно богат, но это не значит, что все предлагаемые товары непременно должны украсить торжество. Некоторые привычные элементы декора можно заменить на необычные творческие решения. Например, вместо подушечки для колец выбрать шкатулку с россыпью живых цветов, в центре которой будут лежать кольца. А приглашения на свадьбу можно дополнить путеводителем мероприятия.

Учитывая огромный ассортимент свадебных аксессуаров, самостоятельно браться за декорирование торжества не рекомендуется. Это достаточно масштабная работа, требующая тщательного подхода, и лучше доверить ее одной компании, которая занимается профессиональным декором свадебных и других торжественных мероприятий.

Группа компаний «Цветы любви» предоставляет услуги по декорированию и флористическому оформлению. Мы с удовольствием и внимательно выслушаем все ваши пожелания, и поможем воплотить в реальность все мечты. Широкий ассортимент свадебных аксессуаров и команда профессионалов – это наши преимущества, позволяющие реализовывать самые смелые и неожиданные решения!